Kein Anbrennen, kein Überkochen, kein Ölspritzen beim Kochen, einfach das perfekte Spiegelei! Hochwertiges Silikon Lebensmittelechtes Silikon, BPA-frei. Temperaturtoleranz: -40℉ bis 405℉ (0-230℃) LASSEN SIE UNS EINFACH EIN PERFEKTES SPIEGELEI HERSTELLEN Die einfachste Art, Spiegeleier zuzubereiten, besteht darin, die Schüsseln einfach in kochendes Wasser zu stellen. Die Schüssel leitet die Hitze an das Ei weiter, wodurch es gleichmäßig gegart wird. Während des Backens können Sie entscheiden, wie Sie das Eigelb verwenden möchten. Hinweis: Das Eigelb eines „perfekten“ Spiegeleis ist flüssig, die Schale wird hart und das Eiweiß bleibt nicht roh. Wenn es fertig ist, können Sie die Schalen von Hand aus dem heißen Wasser nehmen, da die Oberseite der Schalen dank der Eigenschaften des Silikons auf einer niedrigen Temperatur bleibt. Antihaftbeschichtet und leicht zu reinigen Streuen Sie vor dem Backen/Kochen etwas Öl oder Butter darüber, damit sich das fertige Ei mit einem Löffel leicht aus dem weichen Silikon gleiten lässt. Zum Reinigen einfach waschen oder in die Spülmaschine werfen. SPEZIELL ENTWICKELTE RINGBASIS Dank des speziell entwickelten Ringfußes kann er stabil auf jeder Küchenoberfläche befestigt werden, sodass er auch in der Mikrowelle und im Backofen verwendet werden kann. MULTIFUNKTIONAL Diese Schüssel zur Zubereitung von Spiegeleiern eignet sich auch zum Schmelzen von Schokolade, Butter und zum Servieren köstlicher Desserts. Ein ideales Geschenk für Hobbyköche.